아침과 저녁 상차림
주로 아침엔 빵종류를 저녁에 밥을 먹는 편이다.
저녁인듯 삼겹살찜과 상추, 쌈장, 오이, 김치 끝.
삼겹살을 쪄서 맛간장에 조려주었다.
손말이 김밥. 아침인듯...
저녁엔 열개도 넘개 잘 싸먹지만 아침엔 귀찮다며 한개 싸먹고 간다.
그래서 싸준다. ㅜㅜ
흘릴까봐 날치알을 옆에 따로 놔주었더니 손도 안댐.
볶음밥과 샐러드.
닭죽? 전복죽??
햄치즈계란 토스트
크로크무슈와 과일
닭안심 치아바타 샌드위치
둘째껀 토마토 빼고...
닭안심 랩
토마토 없는 걸보니 둘째꺼.
토마토 넣고 곁들인 큰애용 랩
베이컨 에그 치즈 잉글리쉬머핀
이건 저녁인듯.
큰애는 크림소스 펜네와 샐러드
둘째는 토마토 소스 펜네
워낙 취향이 틀려서 같은 음식도 손이 두배로 감.
햄버거 패티 구워 모닝빵에 로메인과 치즈 곁들여 미니 햄버거 만들어줌.
돈까스 튀겼는데 밥이 없네. ㅜㅜ
밥대신 감자 삶은거 베이컨이랑 볶아 줌. 더 좋아함.
바게트 구워 냉동해 둔거 꺼내 프렌치 토스트 만듬.
프렌치토스트는 식빵보다는 바게트로 만든게 더 맛남.
라자니아
치아바타 구워 햄, 치즈 계란 넣고 그릴에 구워 파니니 만들어줌.
내가 봐도 정성이 뻗친듯...
그래서 귀찮아도 꼭~~~ 기록으로 남겨야함.