CATERING&TIP
COOKIES
fehlia
2010. 4. 20. 17:35
기본적인 재료
서울우유 무염버터, 유기농 백밀가루, 유기농 황설탕, 유정란
오렌지 샤블레 (지름 3cm 12~15개)
오렌지 반개분 제스트, 꾸엥트로, 오렌지과즙
아망디오 쇼콜라 (지름 2.5cm 15~18개)
아몬드 슬라이스, 발로나 코코아 파우더
피넛버터쿠키 (지름 3cm 12~15개)
땅콩버터, 땅콩
건과일 샤블레 (지름 2.5cm 15~18개)
코코넛가루, 크렌베리, 건망고, 건살구, 건블루베리, 건파인애플, 화이트와인
검은깨 샤블레 (지름 2.5cm 17~20개)
검은깨, 검은콩과 검은깨 선식가루
오트밀 초코칩 쿠키 (지름 5~6cm)
오트밀, 초코칩, 크렌베리, 호두, 해바라기씨, 통밀가루