CATERING&TIP

COOKIES

fehlia 2010. 4. 20. 17:35

기본적인 재료

서울우유 무염버터, 유기농 백밀가루, 유기농 황설탕, 유정란




오렌지 샤블레 (지름 3cm 12~15개)

오렌지 반개분 제스트, 꾸엥트로, 오렌지과즙





아망디오 쇼콜라 (지름 2.5cm 15~18개)

아몬드 슬라이스, 발로나 코코아 파우더




피넛버터쿠키 (지름 3cm 12~15개)

땅콩버터, 땅콩




건과일 샤블레 (지름 2.5cm 15~18개)

코코넛가루, 크렌베리, 건망고, 건살구, 건블루베리, 건파인애플, 화이트와인




검은깨 샤블레 (지름 2.5cm 17~20개)

검은깨, 검은콩과 검은깨 선식가루




오트밀 초코칩 쿠키 (지름 5~6cm)

오트밀, 초코칩, 크렌베리, 호두, 해바라기씨, 통밀가루