COOKING
시저샐러드
fehlia
2011. 12. 26. 16:18
자세한 콜린님 레서피 http://blog.naver.com/rfiennes/30113751265
< 드레싱 >
올리브오일 4Ts, 마요네즈 3Ts, (레몬제스트) 레몬즙 2Ts,
앤초비 2줄 다진것, 마늘 1Ts, 우스터 소스 1ts
닭안심 4개, 로메인 적당량, 파르마산 치즈 간것 1/2C, 크루통
닭안심을 구워 찢고 로메인과 그루통과 드레싱을 한데 섞어 그릇에 담고 파마산 치즈를 듬뿍...
좀 딱딱해진 바게트나 식빵을 원하는 크기로 잘라 (2C분량)
그릇에 올리브오일 1Ts, 이탈리안 시즈닝 1ts, 파르마산 치즈 간 것 2Ts. 소금, 후추
넣고 섞은 후 조각낸 빵을 넣어 고루 버무려 180도에서 10분간 구운 후
뒤집어 10분간 색을 보며 더 구워주면 끝
샐러드나 슾에 올려 먹으면 정~말 맛있다.