CATERING&TIP
샌드위치 도시락
fehlia
2013. 1. 29. 13:33
애들이 좋아하는 햄치즈 샌드위치
식빵을 토스트나 그릴에 바삭하게 굽고 안쪽에 홀그레인 머스터드와 마요네즈를
섞어 발라준다.
로메인이나 양상추 (외부로 나가는 도시락의 경우 양상추는 금방 무르니
로메인을 쓰는게 더 낫다. 바로 먹을 거면 상관없고...)를 얹고
토마토, 햄, 치즈 계란 후라이를 겹겹이 쌓고 다시 양상추와 빵을 덮는다.
무거운 도마로 잠시 눌러 고정 시킨후 썰어준다.
애들 도시락 사진. 과일과 치킨을 곁들였다.
닭강정과 함께.
어른들이 좋아하는 치아바타 샌드위치 두종류
여기도 마찬가지로 홀그레인 머스터드와 마요네즈를 섞어 발라준다.
두툼한 햄버거 로메인, 양파 버섯조림을 얹는다.
이건 야채만 들어간 샌드위치
마친가지로 로메인과 생모짜렐라 치즈를 얹고 구운 가지,
양파 버섯조림, 토마토, 다시 모짜렐라치즈를 얹은 후
발사믹 소스와 페스토를 얹어준다.
엄마들 나들이 모임에 가져갈 도시락이었는듯...