개인적으로 좋아하지는 않지만 다들 많이 좋아하는 연어 샐러드.
안하면 좀 아쉬운듯한 메뉴.
이번엔 자연스런 모양으로...
훈제연어, 레몬, 양파, 케이퍼, 무순, 베이비채소
< 소스 >
레몬즙 반개분, 소금, 후추, 파슬리, 오일 2Ts
소스 재료를 다 섞어서 뿌려도 좋으나
그냥 접시에 야채와 연어를 얹고 소금, 후추, 파슬리 좀 뿌리고
레몬반개 손에 쥐고 짜서 뿌리고, 오일 조금 뿌려주면 끝.
양파는 매운맛이 싫으면 채썰어 물에 잠깐 담갔다 건져 사용한다.
전에 만들었던 마요네즈소스보다 개운하고 상큼한 맛이다.
연어 자체의 맛을 더 즐길수 있는...